

AOC Valée de la Marne
Aucune fermentation malo-lactique, acidité naturelle du raisin sans ajout
HVE
AOC Valée de la Marne
Aucune fermentation malo-lactique, acidité naturelle du raisin sans ajout
HVE
Pays | France
Région | Champagne
Appellation | AOC Vallée de la Marne
Producteur/Productrice | Guillaume Tournant
Type de vin | Brut
Niveau de garde | 4-5 ans
Format | 75 cl
Élevage | Cuve inox
Vinification | aucune fermentation malo-lactique, acidité naturelle du raisin sans ajout.
Couleur | Rosé
Cépage(s) | 50% Meunier et 50% Pinot Noir.
Dosage | 7 à 8 g/l
Degré d'Alcool | 13 % Vol
Température de service | 7-9°C
Vendanges | Manuelles
Culture | HVE
Âge des vignes | 35-45 ans
Terroir(s) | Argilo-Calcaire